набираю на гугле сайт спортмастер и два раза мой антивирусник заблокировал троян!!!!!! вопрос закрыт с спортмастером. только через сам магазин а там на сегодня висят мужские барсетки
набираю на гугле сайт спортмастер и два раза мой антивирусник заблокировал троян!!!!!!
звыняйте... как говорится плохому танцору г'углы мешают . Если откуда ни возьмись лезут трояны, могу порекомендовать поубивать в браузере всякие левые тулбары и плагины, и провериться на наличие руткита. Ещё возможно эвристика параноит или какая резалка баннеров. Энивей, спортмастер тут навряд ли виноват - скорее уж косяки тык-скыть на стороне клиента, чем сервера
_________________ Goodbye to the past, hello to the future, As the struggle continues, there's no fate...
06 дек 2012, 09:54
Elwen
Гость - незарегистрированный пользователь с ограниченными правами чтения форума и постинга
Re: Где купить одежду унисекс - делимся опытом
sandr-aleks писал(а):
Elwen, мне нравится та, что внизу)))) позитивненькая
Я заходила на сайт украинского спортмастера. Никаких криков не было.
Собственно вот - http://promo.sportmaster.ua/promo_catalog/item/3243. Ну да, написано что мужская... ну и что? Она мало чем от wenger отличается, по моему, да кое-где, кстати, и на wenger написано что это мужские сумки. А где то просто дорожные. А по моему это чистый юнисекс, так сказать сумки молодежные...
Собственно вот - http://promo.sportmaster.ua/promo_catalog/item/3243. Ну да, написано что мужская... ну и что? Она мало чем от wenger отличается, по моему, да кое-где, кстати, и на wenger написано что это мужские сумки. А где то просто дорожные. А по моему это чистый юнисекс, так сказать сумки молодежные...
спасибо. только что зашла сюда и на ннадцатой странице появилась угроза трояна. короче спасибо. буду искать в живую.
-- добавлено спустя 25 секунд --
Elwen писал(а):
sandr-aleks писал(а):
Elwen, мне нравится та, что внизу)))) позитивненькая
спасибо. только что зашла сюда и на ннадцатой странице появилась угроза трояна. короче спасибо. буду искать в живую.
06 дек 2012, 22:22
Elwen
Гость - незарегистрированный пользователь с ограниченными правами чтения форума и постинга
Re: Где купить одежду унисекс - делимся опытом
sandr-aleks писал(а):
Антивирус перенастрой. Каспер, причем лицензионный, регуляно обновляемый, на этот сайт не ругается. У тебя, похоже, стоит слишком паранояльный режим эвристики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1