...им что,уши "купировали",как доберман - пинчерам? Хотя,откровенно говоря, эта операция не такая уж,и сложная,и делается в любой ветеринарной поликлинике,хотя характер животного - портит несомненно...Зато,наличие доказательства принадлежности - налицо... ...вобщем,дело вкуса...можно оставить и "некупированными"...
_________________ У кошки девять жизней - эта четвёртая!
Ну не знаю даже, какие, но точно не с женской гендерной ролью
С мужской, разумеется. А внешне.. я не думаю что в достпехах орк-девочка будет сильно отличатся от орка-мальчика
Да вобщем-то и у эльфов мальчики от девочек не шибко и отличались А уж у орков думаю вообще можно отличить только если поймать орка и препарировать Но они есть
Сложно сказать, но с другой стороны если они размножаются естественным путем то не взрослыми им же появляться сразу. По видимо раз размножаются значит все таки есть, только растут быстро так орки создавались вобщем то не ради общества, а ради армии, а армии нужны быстрее готовые солдаты.
Юки писал(а): Ну не знаю даже, какие, но точно не с женской гендерной ролью
С мужской, разумеется.
Возможно. Если считать, что мужчины тупы, злы, жадны, ну и прочие орчьи качества. Я бы скорее рассматривала их как ярких представителей зла, не имеющего гендерной привязки
_________________ Lächen ohne "aber" Lieben ohne Fragezeichen So zu leben - das ist es wert!
06 фев 2013, 05:26
Elwen
Гость - незарегистрированный пользователь с ограниченными правами чтения форума и постинга
Re: Внечеловеческая гендерная идентичность
Юки писал(а):
Если считать, что мужчины тупы
Да не. Это ни при чем. Но скажем имя.. Углук - что, не имеет гендерной привязки? По моему четко - он. Гендерной привязки скорее уж вала и майа не имеют.. их "пол" - больше видимость...
06 фев 2013, 06:15
Инна И.
Site Admin
Неведома зверушка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6