Кельвин Кляйн - рулит в плане андрогинности. Именно он вывел джинсы на подиум и сделал их традиционным предметом повседневного гардероба
И вообще известен эпатажем
Предлагаю эту тему посвятить рекламным андрогинным видео-роликам
_________________ Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики. (с) Г. Померанц
Молодой человек с друзьями пытаются найти свободный клуб. Реакция на неожиданную встречу с отцом-травести в женском платье: "Папа?!... Эй, папа... Ты сможешь провести нас в клуб?"
_________________ Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики. (с) Г. Померанц
В Японии по ТВ транслируют рекламный ролик Toyota Auris "не для всех". Слоган кампании "Не трендово, не повседневно, не для каждого" (Not trendy, not casual, not for everyone). В ролике снялся 19-летняя израильская модель украинского происхождения Став Страшко. Продемонстрировав в начале спота миловидное женское лицо, Став шокирует зрителя, сбросив пальто в конце ролика.
Это не первый и еще не самый сенсационный случай участия в рекламе модели-андрогина. Ранее австралиец Андрей Пежич снялся в рекламе бюстгальтеров голландской компании Hema. Источник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1