|
Forum GenderQueer | 18+ресурс для гендерквиров - андрогинов, агендеров, бигендеров |
...вне рамок гендера и пола...
Регистрация •
FAQ
• Поиск
• Портал
• Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Researchers Discover Race's Effect on gaydar
Автор |
Сообщение |
забава
Спасибо сказано: 0 раз
Спасибо получено: 0 раз
|
 Researchers Discover Race's Effect on gaydar
_________________ Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. (с) Фаина Раневская
|
15 сен 2011, 16:39 |
|
 |
Gata Salvaje
Спасибо сказано: 93 раз
Спасибо получено: 167 раз
|
Вообще да, интересно. Хотя мой гейдар носит явно выраженный гендерный характер. Т.е я уверенно различаю только женскую гомосексуальность. Видимо мужская для меня просто не интересна, атрофировалось за ненадобностью. 
|
15 сен 2011, 20:27 |
|
 |
забава
|
 геев "вижу" издалека,они почему-то для меня сексуально привлекательны
_________________ Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. (с) Фаина Раневская
|
15 сен 2011, 23:11 |
|
 |
Gata Salvaje
|
забава, интересно а по каким признакам? При общении с реальными девушками я различаю гинефилок по особой открытой манере общения со мной, и другими представительницами женского пола. Ни разу еще не ошибалась. Установить же гинефильность по портрету явно не смогу с такой же долей вероятности, скорее вообще не смогу точно. А как можно считать мужскую андрофильность самой при этом являясь немужчиной, не будучи потенциальным объектом сексуального влечения? 
|
16 сен 2011, 07:07 |
|
 |
забава
|
хм...даже не знаю как ответить.идентифицирую подсознательно, может по запаху:))?а на счет "не являясь при этом объектом влечения"-есть друг гей и 2- товарища,сказавших по смыслу почти одинаково-жаль,что ты не мужчина биологически.
|
16 сен 2011, 09:46 |
|
 |
Gata Salvaje
|
забава писал(а): жаль,что ты не мужчина биологически. Так ясное дело, что весь вопрос упирается в физиологию. Потому и нереально различить гомосексуальность только по фоткам. Можно лишь говорить о некоторой степени андрофильности у мужчин или гинефильности у женщин. И то лишь у тех, кто соответствует стереотипным представлениям о гомо  Видимо в эксперименте подборка геев была соответствующая представлениям самих исследователей о геях 
|
16 сен 2011, 11:04 |
|
 |
Amortel
Команда ресурса
Спасибо сказано: 252 раз
Спасибо получено: 153 раз
|
Elen писал(а): Видимо в эксперименте подборка геев была соответствующая представлениям самих исследователей о геях  Кстати, да. В статье ничего не сказано о том, как делалась подборка фотографий геев.
|
17 сен 2011, 13:21 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|