_________________ Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики. (с) Г. Померанц
Недавно посмотрел,неплохой фильм,но концовка немного быстрая что ли,странно,что мать смогла его прямо так внезапно принять.
Ну там же на протяжении всего фильма она борется с его гендерно-нестандартными проявлениями.
_________________ Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики. (с) Г. Померанц
Вот именно,она всё время борется-борется,под конец вообще,увидев его снова в платье(в которых запрещала ходить)ударила,а потом вот так вдруг внезапно приняла,странно как-то,обычно такое принятие постепенно бывает,если бывает вообще.
_________________ "Don't assume that I'm always with you, it's just where my mortal body happens to be" (с)Marilyn Manson
а потом вот так вдруг внезапно приняла,странно как-то,обычно такое принятие постепенно бывает,если бывает вообще.
Просто она поняла, что она злится не на своего ребёнка, а на себя. Потому и спохватилась. Такая мысль действительно приходит внезано, как откат на неожиданно накатившие эмоции и отчаяние. Просто она вдруг осознала, что перед ней - её ребенок, родной и такой желанный в её жизни человек и все остальное отступило на второй план. Всё и все. Так бывает. Я сама такое переживала.
смотрел, понравились размышлизмы ребенка =) а концовка тоже не понравилась. без нее как-то лучше бы было, а то как-то не обоснованно, и галлюцинации эти мамины =) в общем, ну ее, эту концовку =)
_________________ - Вы девушка - о ужас - Парень? - еще варианты?х) - Деевушка - было хддд кстати, мы с тобой знакомы? - Ну как-бэ только познакомились - рад знакомству - Рад... Парень :3 - долго еще перебирать будешь? - Варианта-то два - а гермафродитизм? - О боже... Нет. Ты парень - ну, если тебе так больше нравится~ - хх" - уже передумал? хд
22 янв 2011, 23:05
Инна И.
Site Admin
Неведома зверушка
А мне концовка понравилась и вообще настрой фильма понравился - светлый такой, даже несмотря на некоторые не самые приятные моменты. В этом плане "Завтрак на Плутоне" ещё нравится, именно в смысле настроя они чем-то похожи пожалуй.
_________________ Goodbye to the past, hello to the future, As the struggle continues, there's no fate...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2