Автор |
Сообщение |
Инна И.
Site Admin
Неведома зверушка Зарегистрирован: 17 май 2011, 21:18 Сообщения: 3187 Откуда: Киев
Спасибо сказано: 1267 раз
Спасибо получено: 1283 раз
|
 Re: Nemesis Deathmaster
Nemesis Deathmaster писал(а): По заброшенкам, подземельям и крепостям можно лазить часами и не надоедает. Да уж точно  хотя мне из этого ближе всё-таки подземелья. В Киеве катакомб нету, но есть куча дренажек, и некоторые из них вполне могут конкурировать с пещерами по разветвлённости, протяжённости и красоте. Плюс подземные речки... в общем тоже есть где разгуляться  Nemesis Deathmaster писал(а): Один минус-гопники, бандиты, хулиганы и забулдыги. Вот интересно, и чего всякая гопота на кладбищах забыла? Или они там как раз и поджидают одиноких гуляющих? Кстати, а как политическая обстановка в этом плане на ситуации отразилась? Ну то что весной было отдельная тема, а так если в целом? Или как бы это само по себе, а гопники сами по себе?
_________________ Goodbye to the past, hello to the future, As the struggle continues, there's no fate...
|
23 дек 2014, 09:54 |
|
 |
Nemesis Deathmaster
Horror Man Зарегистрирован: 22 дек 2014, 12:44 Сообщения: 268 Откуда: Одесса
Спасибо сказано: 23 раз
Спасибо получено: 57 раз
|
Инна И. писал(а): Да уж точно  хотя мне из этого ближе всё-таки подземелья. В Киеве катакомб нету, но есть куча дренажек, и некоторые из них вполне могут конкурировать с пещерами по разветвлённости, протяжённости и красоте. Плюс подземные речки... в общем тоже есть где разгуляться  Вот интересно, и чего всякая гопота на кладбищах забыла? Или они там как раз и поджидают одиноких гуляющих? Кстати, а как политическая обстановка в этом плане на ситуации отразилась? Ну то что весной было отдельная тема, а так если в целом? Или как бы это само по себе, а гопники сами по себе? Жаль в стольном Киев граде я был не так много. Зато мне понравилось метро. У нас в Одессе метро нет и не будет. Эскалаторы вообще супер. Был в гидропарке и в Голосеевском лесу. Киев красив своим величием. Мрачных и жутких мест в нем хватает. Правда цены в Киеве... А сейчас они и в Одессе кусаются. Насчет гопников- на кладбищах их почти нет. Разве что отъявленые гото-металлисто ненавистники. Они в основном в подъездах кучкуются, во дворах и на заброшенках. А еще у нас район есть такой Поскот называется. Ну так там этого скота, то бишь гопоты больше чем людей 
|
23 дек 2014, 10:08 |
|
 |
Инна И.
Site Admin
Неведома зверушка Зарегистрирован: 17 май 2011, 21:18 Сообщения: 3187 Откуда: Киев
Спасибо сказано: 1267 раз
Спасибо получено: 1283 раз
|
Nemesis Deathmaster писал(а): Зато мне понравилось метро. Да я тоже люблю метро  даже что-то вроде "специнтереса" - постоянно слежу за новостями о его строительстве. Интересно, доживу ли когда-нибудь до того момента что ко мне на Троещину его наконец дотянут Nemesis Deathmaster писал(а): Был в гидропарке и в Голосеевском лесу. Гидропарк в детстве был мной исхожен вдоль и поперёк. Но с некоторых пор в нём сильно выросло количество всяких "генделыков", и он стал куда менее привлекательным местом, так что сейчас редко в нём бываю. Nemesis Deathmaster писал(а): Они в основном в подъездах кучкуются, во дворах и на заброшенках. А еще у нас район есть такой Поскот называется. Ну так там этого скота, то бишь гопоты больше чем людей А, ну это как и у нас - тоже есть районы с их повышенной концентрацией, Борщаговка к примеру.
_________________ Goodbye to the past, hello to the future, As the struggle continues, there's no fate...
|
23 дек 2014, 11:59 |
|
 |
The Ace of Spades
Спасибо сказано: 276 раз
Спасибо получено: 176 раз
|
Привет, Nemesis Deathmaster! Рад видеть здесь! 
_________________ Stop Trans Pathologization! www stp2012 info
|
23 дек 2014, 13:51 |
|
 |
Nemesis Deathmaster
|
Инна И., в каждом городе есть блатной бандитский район. это не удивительно! просто нужно быть осторожнее,не ходить ночью в наушниках и не позволять всяким неприятным личностям идти сзади. The Ace of Spades, взаимно! этот форум лучше FtM перехода в плане разнообразия пользователей. Здесь и MtF и FtM всех видов и бигендерные люди и вообще бесполые, и то мужчина то женщина по очереди и просто очень яркие интересные люди. Жаль из Одессы больше никого нет.
|
23 дек 2014, 17:56 |
|
 |
Tony
Спасибо сказано: 199 раз
|
Nemesis Deathmaster, привет!
|
23 дек 2014, 18:20 |
|
 |
Nemesis Deathmaster
|
Tony, привет, земляк. Вы с Украины?
|
23 дек 2014, 18:26 |
|
 |
Tony
|
Nemesis Deathmaster можно на "ты". Да, со Львова.
|
23 дек 2014, 18:29 |
|
 |
Nemesis Deathmaster
|
Tony, Украина большая! А я с Одессы. как там во Львове спокойно все? У нас в Одессе памятники Ленина сносят, драки с правым сектором, весной была жуткая бойня на куликовом поле. а так самое страшное-падение гривны. зарплаты то не растут, растут одни цены 
|
23 дек 2014, 18:34 |
|
 |
Tony
|
Nemesis Deathmaster писал(а): как там во Львове спокойно все? Ну, как сказать... По сравнению с тем, как было до Майдана, конечно, что не так спокойно. Много приезжих с востока, из которых не все адекватные, к сожалению. Nemesis Deathmaster писал(а): У нас в Одессе памятники Ленина сносят Памятники Ленину у нас еще в 1991 году снесли везде  Жить стало тяжелее. Ну и да, падение гривны тоже внесло свою лепту. А что делать?.. Несмотря на это, прозрачные чемоданчики для пожертвований на нужды армии заполняются исправно в магазинах и супермаркетах. Народ поголовно в вышиванках и весь город по-прежнему увешан флагами по балконам. Икру красную вот по 44 грн безуспешно пытаются продавать (вместо 100 грн, которые она стоила еще до падения гривны) 
|
23 дек 2014, 18:44 |
|
 |
Nemesis Deathmaster
|
Tony, Львов это западная Украина разве? Зачем памятники то сносить? никогда не понимал вандалов.
|
23 дек 2014, 18:57 |
|
 |
Tony
|
Nemesis Deathmaster писал(а): Львов это западная Украина разве? Ну да  Идеологическое сердце бандеровщины. Nemesis Deathmaster писал(а): Зачем памятники то сносить? никогда не понимал вандалов. Причем тут вандализм? Эти памятники были навязаны людям после второй мировой войны, натыканы на каждом углу в диких количествах как символы "победившего социализма" и выражения власти СССР. Как только союз развалился, так это все и убрали. Зачем оно нам? Влияние совка здесь не было так велико и не длилось так долго, как на востоке Украины, ведь западно-украинские земли отошли к СССР после пакта Молотова-Риббентропа в 1939 году.
|
23 дек 2014, 19:14 |
|
|
За это сообщение автора Tony поблагодарили: Yanus |
 |
Nemesis Deathmaster
|
Tony, никогда не понимал бандеровцев(украинских националистов). за что они так русских и русскоязычных людей так ненавидят? вообще фашизм и нацизм-самое плохое из придуманного людьми. вообще то все люд равны-негры, азиаты, русские,сербы, поляки,шведы-какая разница? ненавидить за что? это тоже самое что ненавидят геев, транссексуалов и лесбиянок. Ненавидеть за гендер, национальность, профессию, веру и т.п. ужасно.
|
23 дек 2014, 20:08 |
|
 |
Tony
|
Nemesis Deathmaster писал(а): Tony, никогда не понимал бандеровцев(украинских националистов). за что они так русских и русскоязычных людей так ненавидят? Оооо...  Я даже как-то и не знаю, что и ответить. Меня так ненавидят, так ненавидят во Львове (я русскоязычный), что я прям и не знаю, как столько лет живу тут. Это если на бытовом уровне. Что касается радикальных течений правого толка, то они есть везде, и в России тоже. Лично я не против их существования, пока они являются маргинальными течениями. В таком виде, на мой взгляд - это часть демократии.
|
23 дек 2014, 20:27 |
|
 |
Nemesis Deathmaster
|
Tony, а у нас в Одессе правосеки если им человек на русском ответил сразу начинают бить.
|
23 дек 2014, 20:36 |
|
 |
|