Forum GenderQueer    | 18+

ресурс для гендерквиров - андрогинов, агендеров, бигендеров

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 10 дек 2018, 16:50



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
 Кисонька Катя - послание к транслесбиянкам 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 24 окт 2016, 13:07
Сообщения: 25
Спасибо сказано: 0 раз
Спасибо получено: 0 раз
Сообщение Кисонька Катя - послание к транслесбиянкам
Всем бедным транссексуалкам которые в женщин влюбляются в пятьдесят раз чаще чем в мужчин, полезно знать, что они разделят участь "транслесбиянок".
Не путатать с транслесбиянками из богатых классов.

То, что я пишу дальше справедливо только для представительниц бедных классов (имеющих имущества меньше пяти-семи миллионов рублей, сложно оценить точно)
Беднячки транслесбиянки должны быть готовы к одиночеству на всю свою жизнь. Либо не ходить на транзишн (смену пола).
По статистике без смены пола гибнет только 50% транссексуалок. Остальные выживают. В случае смены пола транслесбиянкой из бедных классов - вероятность выживания не высока (я считаю, что около 10% на промежутке в десять лет от начала "фуллтайма"). Если гормонотерапия начата позднее двадцатилетнего возраста, если рост выше 181 см, то у такой транслесбиянки не будет достаточно шансов заработать на индустрию красоты, она останется уродливой либо пострадает от мошенников. (если конечно от природы не имеет красивой внешности, но такие случаи невероятно редки).
Если Вы влюбляетесь в мужчин чаще , то вы разделите участь транс-натуралки, а как они живут я не имею представления. И не берусь тут ничего рекоммендовать.

Бывает настолько сильная Гендерная Дисфория, что развивается клиническая депрессия от которой совершенно невозможно работать. В таких случаях не спассают максимальные дозировки антидепрессантов (такой случай был у меня). Тогда без транзишена не выжить. Готовьтесь к одиночеству, не планируйте семью. Все важные финансовые решения принимайте из рассчета на себя одну.
Убегая от погромщиков я заплатила около восьмисот тысяч рублей за последние девять лет. И часть из них потрачены по причине моей самонадеянности (я хотела сохранить семью) . В условиях фашистского геноцида это совершенно невозможно.

Транслесбиянкам об ЛГБТ-солидарности:
Посмотрите на то, что богатые геи делают с бедными "женщинами от рождения", такова будет ваша участь если поверите в "транс-солидарность".

PS: главное помните, сотрудничество с фашистами невозможно. Подстраиваться под них тоже невозможно. Они хотят грабить и грабить и грабить. Убивать получая политические выгоды. Среди Трансов полно фашистов, поэтому забудьте сами слова "ЛГБТИ солидарность"


Последний раз редактировалось kisonkakatya 24 окт 2016, 14:02, всего редактировалось 3 раз(а).



24 окт 2016, 13:23
Профиль

Зарегистрирован: 24 окт 2016, 13:07
Сообщения: 25
Спасибо сказано: 0 раз
Спасибо получено: 0 раз
Сообщение Re: Кисонька Катя - послание к транслесбиянкам
Транслесбиянкам: Способность убивать ради денег или отправлять на тот свет иным способом ради собственной материальной выгоды, либо просто бездействовать зная, что кого-то убивают, либо помогать фашистам уничтожать меньшинства ради политических выгод, такая способность является врожденной! Вы никогда такими не станете!! Без этой способности вы не разбогатеете и даже не сохраните своё. Не знаю как на счет остальных, но для транслесбиянок такое является справедливым.
Таково мое мнение!
Не слушайте бред про "прибавочную стоимость"! Труд ничего не стоит до тех пор, пока его не заценили деньгами. Не слушайте бред про "американскую мечту" без способности хладнокровно убивать ради денег или прислуживать фашистам уничтожающим меньшинства, Вы её не осилите.
Любите свою Корпорацию, усердно трудитесь. Хорошо выполняйте свои обязанности, и тогда быть может Корпорация заступится и Вы какнить выжите. Вот к чему я призываю транслесбиянок!
Слава Анархо-Капитализму! Слава Любимой Корпорации!!!

Если же Вы живете ради семьи, то сразу соглашайтесь жрать гавно в цирке за деньги. Такую работу оплатят гомофобы и трансфобы при соотвествующей рекламе. А другой работы Вас постараются лишить.


24 окт 2016, 13:40
Профиль

Зарегистрирован: 24 окт 2016, 13:07
Сообщения: 25
Спасибо сказано: 0 раз
Спасибо получено: 0 раз
Сообщение Re: Кисонька Катя - послание к транслесбиянкам
Транслесбиянкам:
Если Вам кажется, что Вы невероятно одиноки - смиритесь. Терпите. Чем больше Вы вытерпите этого ощущения, тем выше будет монетарное вознаграждение. Если сдадитесь, поверите в лживые уверения, то погибните. Это ощущение одиночества есть норма, а радость общения = бонус. И очень дорогой. Поэтому никогда не сдавайтесь. В пелну вас не пощадят. Как бы ужасно не пытали бы вас сейчас , если сдадитесь то станут пытать ещё сильнее!!!
Всегда выступайте за монетизацию любых привелегий, власти и льгот. Монетизация делаяет тайное явным, а у транслесбиянок всегда дефицит информации для того, чтобы отслеживать "тайное".

PS: в настоящий момент монетизировано практически все. За очень редкими исключениями, но если все же встретите демонетизированные льготы, всегда высказывайтесь за их монетизацию "... если вы такая умная, то покажите свои деньги, пожалуйста?". Ручаюсь увидете либо рэкетира, либо лжеца, либо Члена Корреспондента Академии Наук. Четвертого не дадено, таково мое мнение.

-- время добавления: 24 окт 2016, 14:10 --

Маньяки-трансфобы? Существуют ли они? Я не знаю. Да они существуют. Любые девиации существуют. Даже клиническая-трансфобия (когда челове согласен тратить серьезные деньги на уничтожение транссексуалки). Однако в 99% случаев из ста мы имеем дело с хищницей а не с маньячкой, когда на нас нападают. Помните об этом. Будьте готовы. Защищайте свое имущество.

Не верьте рекламе. Цены на юридические услуги иногда в десять раз выше чем в рекламе, а иногда и в пятнадцать. Боритесь с черезмерной осторожностью "защита от метеорита" вредит. Вероятности неприятностей менее 6% нельзя учитывать совсем, иначе гибель. Пугаться рэкетиров нелья иначе погибель. И помните главное - около 95% угроз и опасений это блеф . Они никогда не сбываются.
Особенно склонны блефовать фашисты (те кто извлекает политические выгоды из уничтожения меньшинств, а не прямые материальные). Не бойтесь фашистов, мы не одиноки. Интернет всё записывает. Все фашисты известны. Однако помните, что жертвы третьего рейха были ограблены, помимо политического интереса, у фашистов есть также простой материальный интерес ограбления (погрома).
Транслесбиянки: не теряйте надежды. Времена меняются. Однако медленно. Фашисты пока что заправляют всем через своих продажных шестёрок. Но это изменится наверняка. Живите и ждите. Мы победим!


24 окт 2016, 14:01
Профиль
Site Admin
Аватара пользователя

Неведома зверушка


Зарегистрирован: 17 май 2011, 21:18
Сообщения: 3187
Откуда: Киев
Спасибо сказано: 1267 раз
Спасибо получено: 1283 раз
Сообщение Re: Кисонька Катя - послание к транслесбиянкам
kisonkakatya, какой-то очень страшный мир у вас в голове. Я бы очень советовала обратиться к психотерапевту.

_________________
Goodbye to the past, hello to the future,
As the struggle continues, there's no fate...


24 окт 2016, 18:53
Профиль

Зарегистрирован: 24 окт 2016, 13:07
Сообщения: 25
Спасибо сказано: 0 раз
Спасибо получено: 0 раз
Сообщение Re: Кисонька Катя - послание к транслесбиянкам
Меня дискриминируют как лесбиянку. Если транссексуалки по статистике Линн Конвэй составляют одну на пять тысяч населения. То лесбиянки еще более редко встречаются.
Я имею в виду настоящих лесбиянок, у которых в отличии от бисексуалок не может быть положительного опыта с мужчинами. В основном в сети мы видем как бисексуалки ошибочно называют себя "лесбиянками"... а потом рожают детей от мужчин. Хочется спрость - где отцы ваших детей ? че вы к ним не идете?
Так вот настоящих лесбиянок (которые если и рожают, то только от ЭКО) поменьше чем одна на пять тысяч населения.
Меня дискриминируют как лесбиянку. Все транслесбиянки должны это понимаеть и видеть. Они должны понимать, что транссексуалок - больше чем истиных лесбиянок.


24 окт 2016, 23:39
Профиль

Зарегистрирован: 24 окт 2016, 13:07
Сообщения: 25
Спасибо сказано: 0 раз
Спасибо получено: 0 раз
Сообщение Re: Кисонька Катя - послание к транслесбиянкам
Что я еще могу сказать истиным транслесбиянкам:
всегда лгите НЕ транслесбиянкам. Ваше выживание зависит от вашей способности лгать. Даже если Вам кажется, что правда очевидна и вас "видят на сквозь", все равно лгите. Ложь должна стать правилом, правда - исключением. Доверяйте только другим транслесбиянкам.
Соответственно чем меньше вы можете верить на слово людям тем лучше, но это и так очевидно.
В общих словах: идя на смену пола, забудьте о "мире кооперации" который знали раньше. Научитесь видеть в человеке в первую очередь хищника. Выбирайте профессии где успеха может добиться одиночка, если же ваша профессия зависит от кооперации тогда трагедия, но увы неизбежная, помните об этом, не будьте фанатичной. Защиты меньшинств не существует.
Всегда боритесь за свою анонимность в сети.
Никогда не падайте духом. Времена изменятся. Фашизм ослабнет. Но до тех пор - бойтесь марадеров и рекетиров. И не бойтесь фашистских шестёрок (оппортунистов), они блефуют. Понимайте, что фашистские шестёрки -ущербные умственно-неполноценные люди, которые не смогли сохранить свое имущество иначе как выполняя волю фашистов. У них не хватило ума отстоять своё без нападений на Вас в угоду Большим Богатым Фашистам.
Всегда помните, что в первую очередь Вас дискриминируют как лесбиянок и только во вторую очередь как транссексуалок.

Если заходите в сети, то будьте готовы к тому, что станете жертвами трансфобным преступлений ненависти (на всех ресурсах без исключения) - клеветы, угроз убийством, оскорблений. Об этом говорит весь мой опыт.


25 окт 2016, 08:35
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2014, 07:53
Сообщения: 206
Спасибо сказано: 3 раз
Спасибо получено: 24 раз
Сообщение Re: Кисонька Катя - послание к транслесбиянкам
Инна И. писал(а):
kisonkakatya, какой-то очень страшный мир у вас в голове. Я бы очень советовала обратиться к психотерапевту.

Я бы предпочла увидеть ЦЕЛИКОМ того, кто писал это.

_________________
Ничто не доставляет такого наслаждения, как общество прекрасной женщины, наделённой свойствами благородного мужчины, ибо она соединяет в себе достоинства обоих полов.
т. +7(666)322223322
P.S. "Белая ворона" - самая радужная)))
Отказалась от этого мира в пользу своего!!!
Обожаю упырей, ибо они стремятся стать святыми((((


25 окт 2016, 16:46
Профиль

Зарегистрирован: 12 окт 2015, 20:38
Сообщения: 20
Спасибо сказано: 4 раз
Спасибо получено: 7 раз
Сообщение Re: Кисонька Катя - послание к транслесбиянкам
Бррр-р-р - я не дочитала, совсем тут все плохо...


27 окт 2016, 17:39
Профиль

Зарегистрирован: 24 окт 2016, 13:07
Сообщения: 25
Спасибо сказано: 0 раз
Спасибо получено: 0 раз
Сообщение Re: Кисонька Катя - послание к транслесбиянкам
Инна И. писал(а):
kisonkakatya, какой-то очень страшный мир у вас в голове. Я бы очень советовала обратиться к психотерапевту.

Я бы очень советовала тебе обратиться к психиатру! Читаю твои посты и возникает ощущение, что у тебя глисты твой головой мозг сожрали.


01 дек 2016, 15:52
Профиль
Site Admin
Аватара пользователя

Неведома зверушка


Зарегистрирован: 17 май 2011, 21:18
Сообщения: 3187
Откуда: Киев
Спасибо сказано: 1267 раз
Спасибо получено: 1283 раз
Сообщение Re: Кисонька Катя - послание к транслесбиянкам
kisonkakatya писал(а):
Читаю твои посты и возникает ощущение, что у тебя глисты твой головой мозг сожрали.

Ну так может тебе другой ресурс поискать? А то здесь я как бы администраторка и у меня больше постов чем у кого-либо :rolleys:

_________________
Goodbye to the past, hello to the future,
As the struggle continues, there's no fate...


01 дек 2016, 16:25
Профиль

Зарегистрирован: 24 окт 2016, 13:07
Сообщения: 25
Спасибо сказано: 0 раз
Спасибо получено: 0 раз
Сообщение Re: Кисонька Катя - послание к транслесбиянкам
Инна И. писал(а):
Ну так может тебе другой ресурс поискать? А то здесь я как бы администраторка и у меня больше постов чем у кого-либо :rolleys:

Лучше ты другой ресурс поищи. Я тут буду тусоваться, до тех пор, пока мне не надост


10 дек 2016, 08:51
Профиль
Site Admin
Аватара пользователя

Неведома зверушка


Зарегистрирован: 17 май 2011, 21:18
Сообщения: 3187
Откуда: Киев
Спасибо сказано: 1267 раз
Спасибо получено: 1283 раз
Сообщение Re: Кисонька Катя - послание к транслесбиянкам
Предупреждение от Администратора Инна И. !!
Предупреждение kisonkakatya за нарушение п. 4.7: пререкания с администрацией.


kisonkakatya писал(а):
Я тут буду тусоваться, до тех пор, пока мне не надост

Если будешь продолжать в таком же духе, то скорее пока тебя не забанят.

_________________
Goodbye to the past, hello to the future,
As the struggle continues, there's no fate...


10 дек 2016, 10:09
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Мы в Контакте Мы в Facebook Мы в Живом Журнале Trans* Коалиция Общественная организация Инсайт


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Русская поддержка phpBB