Веганство и вегетарианство
Автор |
Сообщение |
Yanus
Команда ресурса
Спасибо сказано: 974 раз
Спасибо получено: 969 раз
|
 Re: Веганство и вегетарианство
Tony писал(а): А я сейчас не ем, сижу на диете... Ибо плохо. В смысле почему плохо? Tony писал(а): иногда сосиски, при производстве которых, судя по их вкусу, ни одно животное не пострадало. Хорошие сосиски  Я такие тоже ем иногда. Но опасаюсь я сосисок в целом. Неполезно.
|
22 дек 2014, 22:22 |
|
 |
Tony
Спасибо сказано: 199 раз
Спасибо получено: 176 раз
|
Yanus писал(а): Но опасаюсь я сосисок в целом. Неполезно Да я от них тоже не в восторге. Но пока нет сил и времени готовить полезные паровые куриные котлетки, приходится немного есть. Yanus писал(а): В смысле почему плохо? Да что-то печень на нервной почве шалит. Очень много стрессов было. Не так, чтоб сильно, но чтоб пережить новогодне-рождественское обжорство, от которого никуда толком не спрячешься (хотя я намереваюсь и тут максимум всякой полезной еды есть и минимум праздничной), лучше "попоститься" пока.
|
22 дек 2014, 22:39 |
|
 |
Yanus
Команда ресурса
Спасибо сказано: 974 раз
Спасибо получено: 969 раз
|
Tony писал(а): Да что-то печень на нервной почве шалит. А, ну тогда поберечь себя надо. -- время добавления: 22 дек, 2014, 22:47 -- Tony писал(а): Но пока нет сил и времени готовить полезные паровые куриные котлетки Я так делаю. Беру кусочек курицы, кладу в тарелку, немного воды, на 15 минут в микроволновку. Все. Для вкуса можно чуть-чуть обжарить потом. Но если печень шалит, то не стоит, наверное.
|
22 дек 2014, 22:45 |
|
 |
Tony
Спасибо сказано: 199 раз
Спасибо получено: 176 раз
|
Yanus писал(а): если печень шалит, то не стоит, наверное Вот-вот. Кстати, пароварка мне оч нравится. Овощи из нее обалденного вкуса получаются - кабачки там всякие, баклажаны, особенно. И котлеты тоже. Только готовится в ней еда дольше и получается ну совсем уж "рафинированно"-диетическая. Впрочем, летом - самое то.
|
22 дек 2014, 22:54 |
|
 |
Nemesis Deathmaster
Horror Man Зарегистрирован: 22 дек 2014, 12:44 Сообщения: 268 Откуда: Одесса
Спасибо сказано: 23 раз
Спасибо получено: 57 раз
|
никогда не понимал как мужчина может прожить без мяса. обожаю мясо любое кроме вареного. и колбасы тоже. полукопченые. хотя Джефф Монсон очень крутой мужик несмотря на то, что вегетарианец.
|
15 фев 2015, 22:16 |
|
 |
|