И дядечка в лифчике не впечатлил. Ему не нужен лифчик, это лишнее. Ну, хотел и надел. Ладно, раз хотел, значит правильно, что надел.
Дядечку зовут Павел Петель , он известен своими провокационными хождениями в народ в раздетом виде и/или в нижнем белье, которое традиционно считается женским, самовлюбленностью и гипермаскулинностью внешности. Мне он нравится только в паре образов, наверное.
20 окт 2013, 20:36
Киска
Гость - незарегистрированный пользователь с ограниченными правами чтения форума и постинга
Re: Мужчины. Красивое нижнее белье и не только
Привет! Я девушка и отрицаю гендер! Обожаю мужчин в платицах, колготках и женском образе! Считаю что мужчины обязаны так ходить! Женщины-же для мужчин стараются, ну вот пусть мужчины тоже! Вот мое любимое видео:
А вам нравится?
25 июн 2014, 00:32
Инна И.
Site Admin
Неведома зверушка
С трудом представляю как их можно к этому обязать, учитывая что власть большей частью в руках мужчин сосредоточена, и это скорее они могут кого-то к чему-то обязывать. А вообще не хотелось бы каких-либо обязанностей для кого бы то ни было. По мне так лучше, если бы и мужчины, и женщины были свободны в выборе одежды, которая им комфортна и приятна в зависимости от ситуации. И какое-то количество мальчиков, предпочитающих женскую одежду, при этом по-любому нашлось бы.
Киска писал(а):
А вам нравится?
Прикольно, ага
_________________ Goodbye to the past, hello to the future, As the struggle continues, there's no fate...
В обществе сложилось мнение, что мужчина(не важно какой) не должен быть красивым, его назначение совершать действия, но какая скучная и заскорузлая идеология.
03 июл 2014, 21:35
Yanus
Команда ресурса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1