|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
kisonkakatya
Спасибо сказано: 0 раз
Спасибо получено: 0 раз
|
 ПРАВДА о транзишене
Для небогатых транслесбиянок совершенно очевидно то, что "народа", "населения", "общества" (в обихоже говоря "all" то есть "всех") не существует. Существует несколько миллиардов индивидуумов контролируемых жестокими репрессиями и действующих под экономическим или физическим принуждением в интересах миллиардеров. Так построено индустриальное и пост-индустриальное общество. С целью снижения социальной напряженности, с целью предотвратить кровавые революции, предотвратить восстания трудящихся, а также предотвратить национально-освободительные движения миллиардеры в середине 20века затеяли эксперимент. Так называемую "смену пола", и некоторое время была практика резать органы людей и смотреть че из этого получится. Люди радовались потому что это помогало избегать людям жестоких пыток физических и моральных . Всего навсегд "чик-вжык" и все.. гуляй. Ну либо терпи унижения. Поймите меня правильно - пол мозга безусловно существует. И Гендерная Дисфория в самом деле зверски болезнена, но излечения не бывает. Смена пола это фикция. Это суррогат (что подтверждают даже медики). По-настоящему не происходит в подавляющем большинстве случаев интеграции в общество в новом поле. Происходит "псевдо-интеграция" а точнее тщательное восхваление успехов и подавление информации о неудачах испытуемых (транс-людей). Либо навязывание богатых бедным (представитель богатого класса среди бедноты вседа прокатит за любой желаемый пол, в противном случае кровавые репрессии поставят на место критиканов).
"Смены пола" для тех кто владеет менее 10 млн рублей не существует. Существует суррогат. Который не всегда позволяет выжить. Далеко не всегда. Однако натуралки это ощущают слабее, потому что .. потому что потому. Потому что большинство мужчин не готовы признать себя "гомосексуалистами" и занимаясь этим самым с транссексуалками свято верят в то, что их привлекают женщины. Вот так они любятся и это позволяет некоторым транссексуалкам выжить.
А транслесбиянки ощущают в полной мере. Что толку от того что у меня есть пол, который почти никто не признает. Пассабля нет, все принимают за м. До междуножия дело не доходит нигде кроме кабинета гинеколога. Моим кругом общения должны стать одни только геникологи?????
Что касается бумаг, то как животные игнорируют паспорт я наблюдала со стороны и становилась жертвой сама неоднократно. Вероятно животные знают про операции (смену пола) и делают выводы. Однако животные не нападают на представителей богатых классов, боятся пойти на тушенку.
На счет мировой революции, вы правильно испугались!! Все так и есть, если женскому мозгу в мужском теле не давать гормоны и операцию - будет самая настоящая Мировая Революция. (Если мужскому мозгу в женском теле не давать транзишнуться то будет намного хуже... Намного... ) Пока что еще не все поняли, что эксперимент "смены пола" провалился... Стадное чувство гонит людей еще и еще.. инстинкт толпы. Но когда самые тупые поймут что их суррагат не срабатывает, то сразу же начнется передел собственности а за ним кровавая мировая революция!!
Я пишу Правду с целью предовтратить кровопролития по всему миру! ЛЮДИ ПОЙМИТЕ ПОЛ МОЗГА СУЩЕСТВУЕТ!!! Но современная медицина не способна создать полноценное тело из другого пола.. суррогат прокатывал раньше, но теперь уже не прокатывает В связи с чем НЕ просите ничего у миллиардеров и не бунтуйте!! Это Ваша личная проблема - особое строение мозга. не нужно миллиардеров этим напрягать. Нужно помогать миллиардерам становиться богаче, и вы кое как сможете продолжить свое существование.
Я за первую группу инвалидности транссексуалкам (жду что скажут транссексуалы) и пенсию со стороны государства!!!
PS: я абсолютно довольна вагинопластикой и постоянно жру женские гормоны. Это снимает значительную часть Гендерной Дисфории. Однако социальный эксперимент провалился. никто не считает меня женщиной, кроме самой меня и государства Российская Федерация , однако почти все клали на государство, поэтому практических последствий это не имеет
|
30 ноя 2016, 20:53 |
|
 |
Лялька
Спасибо сказано: 3 раз
Спасибо получено: 24 раз
|
 Re: ПРАВДА о транзишене
kisonkakatya писал(а): PS: я абсолютно довольна вагинопластикой и постоянно жру женские гормоны. Довольна, ну и сиди спокойно с имитацией влагалища и дальше жри, то что жрёшь. А если ты всю свою хрень затеяла ради эксперимента и он у тебя провалился, то для выбивания дури из головы есть хорошее средство - кирпичная или бетонная стена 
_________________ Ничто не доставляет такого наслаждения, как общество прекрасной женщины, наделённой свойствами благородного мужчины, ибо она соединяет в себе достоинства обоих полов. т. +7(666)322223322 P.S. "Белая ворона" - самая радужная))) Отказалась от этого мира в пользу своего!!! Обожаю упырей, ибо они стремятся стать святыми((((
|
01 дек 2016, 15:58 |
|
 |
Инна И.
Site Admin
Неведома зверушка Зарегистрирован: 17 май 2011, 21:18 Сообщения: 3189 Откуда: Киев
Спасибо сказано: 1263 раз
Спасибо получено: 1283 раз
|
ИМХО правильным названием темы было бы "Правда о моём транзишене".
_________________ Goodbye to the past, hello to the future, As the struggle continues, there's no fate...
|
01 дек 2016, 16:26 |
|
 |
cloud
Спасибо сказано: 4 раз
Спасибо получено: 7 раз
|
Ну видимо этот пост  - первая ступенька к предотвращению мирового кровопролития. Вы на верном пути! Это так всегда - все начинается с маленького форума, а вот потом трансгендеры идут захватывать власть, ух сколько голов полетит - "страшная сила" 
|
02 дек 2016, 14:39 |
|
 |
kisonkakatya
|
cloud писал(а): Ну видимо этот пост  - первая ступенька к предотвращению мирового кровопролития. Вы на верном пути! Это так всегда - все начинается с маленького форума, а вот потом трансгендеры идут захватывать власть, ух сколько голов полетит - "страшная сила"  Власть?? А зачем тебе Власть? Что ты будешь делать с Власть? Власть это способ отъема денег у трудящихся...Это не интересное занятие. Лучше вести разрушительный индивидуалистичный образ жизни и наслаждаться бытием
|
10 дек 2016, 08:55 |
|
 |
kisonkakatya
|
 Еще одна ПРАВДА о транзишене
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B8%D0%B4"... группа особей с общими морфофизиологическими, биохимическими и поведенческими признаками, способная к взаимному скрещиванию, дающему в ряду поколений плодовитое потомство, ...." Я не знаю была ли я способна давать плодовитое потомство до гормонотерапии. Ведь я совсем никогда не испытывала оргазма в активной роли с женщиной. (в пассивной тоже ни с кем не испытывала). Но могу сказать с полной уверенностью, что после операции по смене пола я утратила способность к "взаимному скрещиванию". На вид ни одна лесбиянка никогда не сможет воспринимать мои гениталии как женские. А ни один мужчина не сможет заниматься сексом с пенетрацией со мной (функциональность нулевая, секс с пенитрацией невозможен, секс без пенетрации тоже невозможен так как может причинить серьезные моральные травмы). То есть строго говоря после операции я перестала являться человеком, перестала быть представительницей человеческого вида. Вот что делает "транзишн" (смена пола). Можно сколько угодно рассуждать о гуманизме и о "Правах Человека", но определение приведенное мною выше есть в каждом школьном учебнике, и мы не в праве требовать от окружающих специальных знаний, специального гуманизма ... ничего кроме общеобразовательной программы школы. Таким образом я - женщина. Я не человек (а Кисонька). Не все женщины - люди. Помните об этом!
|
10 дек 2016, 19:29 |
|
 |
kisonkakatya
|
 ПРАВДА О ТРАНЗИШЕНЕ (ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ)
Иногда рождаются люди с женским мозгом в мужском теле, это факт! Это физиологическое отличие мозга. Это приводит к депрессиям и к клиническим депрессиям в конце концов к потере трудоспособности! настоящей инвалидности!! Но если нравятся в основном (в 96% случаев из ста) женщины то смена пола вам может не понравиться. Без смены пола сдохнуть шансы 50% а со сменой пола близки к 100% как я уже писала. Все дело в том, что как бы помягче сказать.. некоторые мужчины, скажем так "..шевелят". Ну как говорится "трахнули все что шевелилос, а что не шевелилось, то пошевелили и трахнули"! Это мужская доблесть! Ура!! Достойно уважения. Но нельзя ожидать от современной цивилизованной лесбиянки, что она будет терпеть тот кошмар который получается от хирургии. Ну там же все совсем не так. В случае конечно двадцатитысячидолларовой хирургии говорят почти похоже. Но если нет двадцати тысяч доллларов то и не ходите на смену пола. А еще 8 на грудь и еще 12 на чтонибудь еще ТО есть если у вас нет сорока тысяч долларов сша и вы транслесбиянка, то смена пола вам нихрена не поможет!! Конечно можно врать (за деньги) что все хорошо и говорит всем рассказывать (ради денег) что получилось великолепно. Однако я вам расскажу всю ПРАВДУ!!! На самом деле смена пола обречет вас на одинчество (если вы небогатая транслесбиянка).
А если вы богатая... тогда можно купить лучшую психотерапию и сексотерапию. Трахуть всех шлюх которые вам понравится. Да , конечно это не снизит уровня гендерной дисфории и депрессию будут ужасные.. но зато как много можно оттрахать шлюх. Если вы любите покупать коммерчекий секс то останетесь довольны. Лично я никогда не покупала. Это отвратительно . Надо думать о духовном если Вселенная не дала интеллекта разбогатеть или начать гормонтерапию в 13 лет
Таким образом для беднячек транслесбиянок смена пола это лишение себя социальных возможностей! Вам будут меньше платить и предлагать работу похуже вы не сможете содержать своих близких. Они будут горбятиться надрываться а вы будите бессильно смотреть на это. И как вы сможете с этим жить?? Да никак. вам придется призирать себя и бегать от реальности. Гендерная дисфория уйдет это я вам гарантирую! После вагинопластики дисфории нет. Но есть ли жизнь? Есть ли семья? Есть ли выживание на долгосрочном промежутке времени? Для беднячки? Я не знаю. я не знаю ни одну беднячку транслесбиянку. Знаю очень много бисексуалок которые называют себя (или даже искренне считают себя) "транслесбиянками" но таковыми не являются... когда наступает по-настоящему тяжелый момент такие бегут к своему мужику или мужикам и предают.
Ну и что же делать если Вы не богаты, родились в мужском теле с женским мозгом, и при этом в 96 случаях из 100 (или даже чаще) Вам нравятся женщины?? Все просто - пишите мне. Я знаю Истину! Я вижу Путь! Мы объединимся и проживем очень долго, выстоим и будем счастливы. Я специально стараюсь пожить подольше, чтобы пообщаться с такой же как я - беднячкой транслесбиянкой. Нет, не для личных отношений. А для того, чтобы объединиться и выжить
|
17 дек 2016, 21:08 |
|
 |
Лиза Т
Спасибо сказано: 24 раз
Спасибо получено: 50 раз
|
 Re: Еще одна ПРАВДА о транзишене
Ну тоже точка зрения... Но если что.. то и без "транзишена" полно людей не способных производить потомство. И животные в силу различных причин не все способны. Это ведь не делает их НЕживотными своего вида. И людей тоже в НЕлюдей превращать не должно.
|
17 дек 2016, 21:13 |
|
 |
kisonkakatya
|
 Re: ПРАВДА О ТРАНЗИШЕНЕ (ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ)
я описываю свой опыт. Было бы лучше если бы я начала принимать женские гормоны в 12-13 лет, и прошла бы вагинопластику ну лет в 15. я была бы богаче. Вместо этого я сражалась с депрссиями и гендерной дисфорией и депрессии мне мешали как следует учиться. А учеба это в конечно счете деньги, так я не имея информации о гормонотерапии и смене пола потеряла в конечном счете кучу денег из-за депрессий.
Ну вот. А что касается создания семьи . опять же рано начатая гормонтерапия дала бы мне шансы на то, что в меня влюбится лесбиянка. Ну я не думаю, что качество вагинопластики сыграло бы в таком случае решающее значение. Это она играет решающее значение когда тело уже окончательно изувечено тестостероном, но если этого избежать, то часть упрощений симплификаций там внизу смогут простить и принять.
Моя жизнь сложилась неудачно. У меня была очень слабая как это говорят медики "мужская социализация". и очень сильная гендерная дисфория.
|
17 дек 2016, 21:51 |
|
 |
kisonkakatya
|
Мои основные вывода: технология смены пола позволяет лишь одно - снять Гендерную Дисфорию. Ни выживания, ни счастья, ни благополучия она не обеспечивает. Только лишь убирает пытку гендерной дисфорией . Побочными эффектами могут быть - одиночество, подверженность дискриминации, сниженные социальные возможности. То есть жизнь может прийти в упадок но страдания от ГД уйдут. Сложнее всего терпеть одиночество. Я звала замуж, но я не была знакома ни с одной лесбиянкой. только с натуралками. Ни одна лесбиянка не могла опознать во мне женщину, это было невозможно. невозможно. А натуралки мне говорили, что "не чувствуют во мне мужчину", я так благодарна этим добрым и честным женщинам, они проявили настоящую человечность рассказав мне правду. Фашистки бы сказали ченить другое. я бы померла от их бредней. Но так я жива и цела и довольна жизнью и строю планы. Все будет хорошо я какнить сделаю побольше денег. всем назло. Но без транзишена, к примеру если бы у меня депрессии были бы ну хотябы вчетверо меньше и я бы сумела создать пару-тройку миллионов долларов. Я жила бы в Нью-Йорке.. и ...ну я не знаю.. нашла бы себе телку и гуляла бы её. Она бы мне изменяла с моим начальником, моим помошником, всеми соседями по зданию и домработницей но врала бы мне так сладко, что я бы никогда не догадалась мучалась бы депрессией, жрала бы кучу лекарств и жила бы счастливо в браке..... а потом ну застрелилась бы наверное . А впрочем если принимать гормоны , сделать эпил , но не менять социальный пол, то мужчины дают подачки. Даже если видят перед собой девку которая в мужской одежде и косит под мужика. это не важно. главное чтобы социальный пол был мужской, употреблялся бы мужскойй род. дадут дадут подаче, чтобы спасти мужика это гуманно. Чтобы он себе не порезал там ченить внизу это очень гуманно... Но конечно при этом депрессии адские.. Только если есть красавица жена , ну наплевать потерпишь и депрессии. адски тяжело.. но если сменить пол жена уйдет , сто процентов . Я так терпела когда=то до тех пор пока не свалилась в депрессию так что не могла с постели подняться.. проходит день, два.. на третий начальник звонит и спрашивает "какого х??" .. ну мне терять уже стало нечего я пошла дальше на смену пола и трудоспособность появилась по мере процедур смены пола
-- время добавления: 17 дек 2016, 22:07 --
я пишу о 96% но не пишу о 100% я трахалась с мужчинами. Что лишает конечно меня права пользоваться званием лесбиянки. Однако если посмотреть на лесбикоммуну, то они тоже многие так поступали, и не парятся. И почерком корявым пишут на лесби-ресурсы "я - лесбиянкаааааа.. извините за корявый почерк"... таких много. Но что поделать 100% лесбиянок наверное сожрали. берегите если встретите.... вот такое покаяние которое я сделала - транслесбиянкам делать нельзя даже если очень очень хочется. так что запоминайте
|
17 дек 2016, 22:03 |
|
 |
kisonkakatya
|
Человека сделал труд. Смена пола нужна людям ( и противопоказана животным). Поэтому смена пола это потребность проявляемая в ходе трудовой деятельности (в основном). Это мое мнение. Иждивенки обидятся. Но я очень часто слышу "а у меня не было никакой гендерной дисфории но я взяла и сделала операцию",. имея в виду то, что им хирурги сделали. А если бы они трудились и пахали то дисфория бы появилась сильная. .. "площадь и интесивность" социальных взаимодействий высокая и ГД усиливаестся четерехкратно. А впрочем откуда мне знать кто там и как . я пошла на операцию не ради соцальных взаимодействий
|
17 дек 2016, 22:14 |
|
 |
Инна И.
Site Admin
Неведома зверушка Зарегистрирован: 17 май 2011, 21:18 Сообщения: 3189 Откуда: Киев
Спасибо сказано: 1263 раз
Спасибо получено: 1283 раз
|
Сообщение Администратора Инна И. |
A |
Собрала все "правды" в одну тему. Для постов схожей тематики лучше не создавать отдельные темы, а продолжать в уже существующей. |
_________________ Goodbye to the past, hello to the future, As the struggle continues, there's no fate...
|
17 дек 2016, 23:46 |
|
 |
kisonkakatya
|
 Re: Еще одна ПРАВДА о транзишене
Лиза Т писал(а): Ну тоже точка зрения... Но если что.. то и без "транзишена" полно людей не способных производить потомство. И животные в силу различных причин не все способны. Это ведь не делает их НЕживотными своего вида. И людей тоже в НЕлюдей превращать не должно. Расскажите это тем кто пишет учебники. мы не вправе требовать от других специальных знаний. На уровне знаний школьных учебников я не человек (а Кисонька). Но об этом никто не знает
|
18 дек 2016, 02:03 |
|
 |
Света77
Спасибо получено: 7 раз
|
теории мирового заговора это всегда проблемы с психикой 
|
25 мар 2018, 12:35 |