Куратор темы: The Ace of Spades
Мои новости о правах трансгендеров.
Автор |
Сообщение |
The Ace of Spades
Спасибо сказано: 273 раз
Спасибо получено: 176 раз
|
 Re: Мои новости о правах трансгендеров.
Друзья, мои последние новости о правах трансгендеров можно читать на форуме Transgender.Ru  Этот форум я не покидаю, он, по-прежнему, мне ближе всех остальных, ибо он специализированно гендерквирный, просто новости - там.
|
21 авг 2013, 10:05 |
|
 |
The Ace of Spades
|
Понакидал порцию новых новостей :) Я там пишу под своим ником The Ace of Spades  , так что можно смотреть в профайле. А вообше новости я кидаю по большей части в раздел Права трангендеров  , так что если кому удобнее, то можно и там смотреть.
|
20 окт 2013, 19:04 |
|
 |
Инна И.
Site Admin
Неведома зверушка Зарегистрирован: 17 май 2011, 21:18 Сообщения: 3189 Откуда: Киев
Спасибо сказано: 1263 раз
Спасибо получено: 1283 раз
|
The Ace of Spades, а вы не могли бы отдельные хотя бы самые ключевые новости и сюда тоже постить? Думаю, что завсегдатаям форума было бы удобнее смотреть здесь, да и иногда ведь не только почитать хочется, но и обсудить.
_________________ Goodbye to the past, hello to the future, As the struggle continues, there's no fate...
|
20 окт 2013, 19:29 |
|
|
За это сообщение автора Инна И. поблагодарили: Dash |
 |
The Ace of Spades
|
Инна, увы, кидать одни и те же новости на несколько ресурсов мне, к сожалению, не представляется возможным, это занимает очень много времени и составляет большую нагрузку на зрение. Делаю сейчас ровно то, что могу.
|
20 окт 2013, 21:32 |
|
 |
Gamete Meiosis
Mistress of Puppets Зарегистрирован: 12 янв 2012, 20:12 Сообщения: 1459 Откуда: Кобылозаводск
Спасибо сказано: 290 раз
Спасибо получено: 417 раз
|
_________________ I can never get out of here I don't want to just float in fear A dead astronaut in space I can never get out of here
Marilyn Manson - Disassociative
|
20 окт 2013, 21:37 |
|
 |
The Ace of Spades
|
Понакидал ещё новостей. :) Смотреть можно, как прежде, в моём профайле The Ace of Spades  . Большинство текстов помещаю в раздел Права трансгендеров  Стремлюсь, всё же, к тому, чтобы делать это каждый день.
|
09 ноя 2013, 16:09 |
|
 |
The Ace of Spades
|
Нашёл у себя перевод, который нигде не был опубликован, а по нему должно быть продолжение. Пусть будет здесь. Сенат Чили принял законопроект о правах трансгендеровЗаконопроект, который позволит чилийским трансгендерам официально изменять имя и пол в документах без прохождения операций по смене пола, был принят Сенатом 21 января. Двадцать девять законодателей южноамериканской страны проголосовали «за», ни одного «против», три сенатора воздержались. Законопроект даёт возможность трансгендерам Чили изменить гражданский пол без гормональных вмешательств и без психиатрической либо психологической экспертизы. «Наши законодатели отнеслись с уважением к нашему чувству собственного достоинства», - сказал после голосования корреспонденту Washington Blade Андрес Игнасио Дуарте Лопес, основатель «Organization of Transsexuals for the Dignity of Diversity, (OTD)», чилийской организации, отстаивающей права трансгендеров. Другие чилийские ЛГБТ-активисты также приветствовали принятие законопроекта. «Обращение по имени, которое мы хотим носить, и идентификация с гендером, с которым мы себя отождествляем - это право человека, которое никто не может отрицать», - сказала Паула Динамарка из организации «Movement for Homosexual Integration and Liberation» в пресс-релизе, который её организация выпустила после голосования. Крайний срок подачи поправок к законопроекту – 3 Марта. Президент Чили Мишель Бачелет, которая вновь заняла президентский пост после победы над Эвелин Маттеи, поддерживает законопроект. Она также поддерживает брачные права для однополых пар в южноамериканской стране. По материалам Washington Blade 
|
10 апр 2014, 12:24 |
|
|
За это сообщение автора The Ace of Spades поблагодарили - 3: Tony, Yanus, Инна И. |
 |
|