Я буду выкладывать здесь новости об акциях на тему защиты прав трансгендеров, которые я организую. Я занимаюсь, в основном, акциями прямого действия: митинги, пикетирования, шествия. У меня все блоги абсолютно открытые, ну и этот будет тоже.
Я буду выкладывать здесь новости об акциях на тему защиты прав трансгендеров, которые я организую.
Здорово
_________________ Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики. (с) Г. Померанц
В рамках «Международной кампании за депатологизацию трансгендерности «STOP 2012» организую пикет 22 октября у Минздравсоцразвития РФ. За дополнительной информацией следите на сайте GayRussia.Ru
В рамках «Международной кампании за депатологизацию трансгендерности «STOP 2012» организую пикет 22 октября у Минздравсоцразвития РФ. За дополнительной информацией следите на сайте GayRussia.Ru
Было бы классно если бы СМИ написали потом об этой акции
_________________ Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики. (с) Г. Померанц
В общем и целом пикет прошёл вполне благополучно. О нём написали РИА Новости, Вечерняя Москва, Новая Газета. Грани ТВ должны были видео репортаж сделать, я ещё не смотрел.
Добрый день, Ли! В конце минувшего, 2011-го, года я закончил свою шестилетнюю деятельность как ЛГБТКИ активиста. В дальнейшем я планирую продолжить свои занятия фотографией, чего я и хотел все эти годы. Я решил оставить себе единственное ЛГБТКИ мероприятие в год - Московский прайд, на который планирую выходить в качестве рядового участника, прочитав информацию о времени и месте его проведения на сайте GayRussia.eu. Я планирую выходить на прайд с трансгендерным флагом, дабы общество не забывало, что мы есть. Мне бы хотелось, чтобы трансгендерный флаг стал в России таким же известным, каким известным мы сделали в своё время в России флаг радужный. Надеюсь, что как трансгендер я буду не одинок, и кто-нибудь, всё-таки, выйдет вместе со мной. Мероприятие проходит раз в год, и один день в году ради благого дела, я думаю, может рискнуть каждый. ... Ибо одного "спасибо" для развития транс-движения в нашем отечестве недостаточно, Ли, хотя мне и приятно, что вы меня поблагодарили. Если я буду в дальнейшем что-либо делать лично для себя, как для трансгендера, то я постараюсь это обнародовать для общественной пользы по мере возможности. Это-всё.
14 янв 2012, 09:52
Ли
пенсионер
Зарегистрирован: 18 май 2011, 21:43 Сообщения: 307 Откуда: Псковская Область
С трансгендерными флагами на шествие "За честные выборы".
Друзья, как вы знаете, в конце прошлого года в России прошла серия митингов в знак протеста против фальсификации выборов в Госдуму. Это были самые массовые протесты в РФ с начала 90-хх годов ХХ в., которые собрали последовательно 8000, 50000 и 100000 человек. 4 Февраля в Москве и других городах России снова пройдёт шествие и митинг "За честные выборы" http://www.novayagazeta.ru/news/53568.html В этот раз мы с gleb_sitnikov идём на мероприятие со своими большими трансгендерными флагами 90х100 и 100х150! :) navernoe планировало сделать к 4-му и гендерквир флаг. Таким образом, 4-го февраля трансгендерные флаги впервые появятся на публичном общественном мероприятии в Москве и, возможно, в России. Если кто-то планировал быть на мероприятии и хочет идти под нашими флагами, присоединяйтесь! :)
Таким образом, 4-го февраля трансгендерные флаги впервые появятся на публичном общественном мероприятии в Москве и, возможно, в России.
Классно, надеюсь что кто-нибудь присоединится к вам Я тоже не припомню чтобы кто-то когда-то в России (а возможно и на всем постсоветском пространстве ) выходил под трансгендерными, и тем более гендерквирными, флагами на публичное мероприятие, так что у тех кто присоединится - есть шанс попасть в историю квир/трансгендерного движения
На проспект Сахарова в прошлый раз мы ходили весьма жизнерадостной компанией с моими соратниками Алексеем Киселёвым, Абубакром Хасановым, Николаем Баевым, с наверное, с FtM транссексуалом Дорианом Эйром, художницами-акционистками и квирами Кэт и Надей Толокно, и с подругой Алексея и Абубакра Асей Дятловой. У нас было три радужных флага (два Алексея Киселёва и один наверное), один анархо-феминистский флаг и роскошная феминистская картина Александры Галкиной на баннере (эти атрибуты принесли Кэт и Надя). На проспекте Сахарова, 24 декабря 2011, я даже успел толкнуть небольшую речь.
На этот раз мы идём той же компанией, только теперь у нас будут ещё и два общетрансгендерных флага, один гендерквир флаг и к нам присоединяется gleb_sitnikov с трансгендерным флагом (один из двух флагов-его, второй-мой). Все желающие идти с нами-welcome! :)
Последний раз редактировалось The Ace of Spades 31 янв 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1