Моя супруга совсем не поддерживает, а открылся очень давно.
У всех по разному. Нельзя однозначно сказать. Но и то, что рассказывают, не всегда правда, что жены не поддерживают транссексуалов. Не у всех и не всегда. Знаю много случаев, когда понимание есть. Вот, в том числе и у меня.
Смотря что понимать под поддержкой. Ну в первые два года мы вместе покупали мне платья, колготки, косметику, красили друг лруга в плане мэйк апа. В общем было в шоколаде. Но сейчас ей это надоело. Хотя колготки она мне еще помогает покупать. И она считает, что такие как мы не должны заводить семьи. Вот как то так.
15 фев 2014, 10:21
Yanus
Команда ресурса
Лиза Т Ты Юки, случайно, не знаешь? Извини, если подумал что не так... Если знаешь Юки и я знаю немножечко о тебе (только хорошее!) Тогда у вас все очень и очень неплохо складывается! Расставишь точки над Ё?)
И она считает, что такие как мы не должны заводить семьи.
Почему?
Так как общество нас не принимает. И если мы создаём отношения, значит подвергаем опасности семью. По большому счёту не толерантность и агрессия гомофобов опасна.
15 фев 2014, 16:00
Yanus
Команда ресурса
Так как общество нас не принимает. И если мы создаём отношения, значит подвергаем опасности семью.
Поэтому стараюсь семью опасности не подвергать. Может по этой причине "некоторые" называли меня ТВ? Не-не! Дело не во временных изменениях "внутре". "Внутре" я всегда тот же!
15 фев 2014, 16:49
Лиза Т
Я все еще сомневаюсь, но если это именно ВЫ, та Лиза Т., о которой я думаю, то могу надеяться, что у вас все должно быть хорошо. Ты Юки, случайно, не знаешь?
Лиза Т писал(а):
Да, мы с Юки женаты.
Алинка, командируем тебя от сайта на "Битву экстрасенсов" Или это была дедукция?
Алинка писал(а):
Ваша семья - залог счастья.
О, на сайте - ещё одна семейная пара! (Другая пара - это Angel и Amortel.) Как здорово, что двум необычным людям удаётся встретиться и создать семью, в которой супруги друг друга понимают! Юки и Лиза Т, надо ценить такой подарок судьбы
estersand писал(а):
Это я, значит, тут про тебя и распинался?
estersand, я тоже! Плюс Юки в личку продолжение. Лиза Т, надеюсь, мне удалось убедительно доказать тогда свою точку зрения?
Re: Лиза Т estersand писал(а): А песен-каверов "Гражданской Обороны", случайно, нет? А это каких? в смысле как это? (я думала что все песни ГО слышала, но слово "каверов" не знааю.)
Так то я не удивилась, что меня узнали. Юки мои фотки выкладывала, а изменения от гормонов я пока не вижу, тока в прекращении превращения в матерого мужика, что меня почти устраивает. так что я не очень изменилась. И на аватарках я в одной и той же рубашке, ну нравится она мне почему-то. воот.
Trix писал(а): [надеюсь, мне удалось убедительно доказать тогда свою точку зрения?] прости какую? про что?, напомни пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5