|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Всю жизнь без комплексов.
Автор |
Сообщение |
Kunoichi
Спасибо сказано: 2 раз
Спасибо получено: 6 раз
|
 Всю жизнь без комплексов.
Здравствуйте,уважаемые участники!Следуя приличиям представляюсь.В 10 лет я поняла,что я-девочка,но также поняла,что свою истинную сущность следует скрывать и оберегать от посторонних,тем более,что росла я в довольно неблагополучном районе,других тогда просто не было.В мире людей-учёба,армия,служба в органах,недолго правда,работа,два неудачных брака,дети.Я долгое время работала тренером боевых единоборств,до сих пор считаюсь умелым и опасным бойцом.В 90-х участие в "бригадных делах"-стрелки,разборки,перестрелки.В итоге-7 лет за решёткой.В другом-моём мире,детство-подружки,друзей мало было,переодевашки,обнимашки,целовашки.В 21 год первый мужчина,роман с которым окончательно убедил меня в правильности моего поведения и выбора.С той поры было довольно партнёров,как мужчин,так и женщин.У меня неплохое тело,свежая кожа,в свои почти 59 выгляжу макс.на 35,нравлюсь и мужчинам,и женщинам,эдакая Брунгильда,или Зена,кому как удобно.Геев не подпускаю-мне нравится ощущать себя именно женщиной.Свою истинную сущность раскрываю только тем кому считаю возможным,всё дело в интуиции,она не подводит.Остальные,в том числе родные,даже не догадываются.Я научилась "партизанить".Мне нравмтся моя жизнь.Рада,что нашла подобный ресурс,где можно запросто пообщаться.Надеюсь на адекватное общение.Целую,ваша Kunoichi(ник,кстати означает-"женщина-ниндзя"-может одарить неземной лаской,а может и приговорить,он у меня на многих ресурсах).Спасибо.
|
27 авг 2015, 21:59 |
|
|
За это сообщение автора Kunoichi поблагодарили - 4: Felix Sapiens, Sasha Karpovi, Yanus, Инна И. |
 |
Инна И.
Site Admin
Неведома зверушка Зарегистрирован: 17 май 2011, 21:18 Сообщения: 3189 Откуда: Киев
Спасибо сказано: 1263 раз
Спасибо получено: 1283 раз
|
 Re: Всю жизнь без комплексов.
Kunoichi писал(а): но также поняла,что свою истинную сущность следует скрывать и оберегать от посторонних Ну, по крайней мере у нас на форуме скрывать не нужно  добро пожаловать! 
_________________ Goodbye to the past, hello to the future, As the struggle continues, there's no fate...
|
27 авг 2015, 23:14 |
|
|
За это сообщение автора Инна И. поблагодарили: Kunoichi |
 |
Felix Sapiens
Команда ресурса
Спасибо сказано: 579 раз
Спасибо получено: 309 раз
|
Kunoichi, добро пожаловать на форум! Здесь вы можете не скрывать своё истинное "я". Суровое у вас прошлое  И вообще, судя по описанию, жизнь довольно интересная.
|
27 авг 2015, 23:19 |
|
|
За это сообщение автора Felix Sapiens поблагодарили: Kunoichi |
 |
Kunoichi
Спасибо сказано: 2 раз
Спасибо получено: 6 раз
|
Спасибо,главное верить в себя и не терять присутствия духа.Никогда не понимала нытиков типа "всё пропало,жизнь не удалась,что делать" ну и т.д.Что,что?Верь и делай,нелегко бывает,да...легко только ничего не делать.А лишения только закаляют и держат в тонусе.Хочешь жить долго и счастливо-будь оптимистом!
|
27 авг 2015, 23:44 |
|
 |
Sasha Karpovi
Mx Зарегистрирован: 23 авг 2015, 17:40 Сообщения: 15 Откуда: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Спасибо сказано: 17 раз
Спасибо получено: 11 раз
|
Как нам всем нужен оптимизм!
|
28 авг 2015, 05:00 |
|
 |
Yanus
Команда ресурса
Спасибо сказано: 970 раз