|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ViolencaLi
Спасибо сказано: 0 раз
Спасибо получено: 3 раз
|
 VilencaLi(Ляля)
Здравствуйте Господа - женщины! Решилась к вам зайти еще разок поздороваться,ну и узнать как вы все поживаете? Здесь что то не разу не была,ну уж лучше поздно,чем вообще никогда. Инна,Лялька,Рыся,Машка...ну и остальные,кто меня возможно помнит,всем огромный привет! ...Лялька,ну и аватара у тебя...боже...
|
13 июл 2017, 09:01 |
|
 |
Инна И.
Site Admin
Неведома зверушка Зарегистрирован: 17 май 2011, 21:18 Сообщения: 3189 Откуда: Киев
Спасибо сказано: 1263 раз
Спасибо получено: 1283 раз
|
 Re: VilencaLi(Ляля)
ViolencaLi писал(а): Здравствуйте Господа - женщины! Привет! Ну здесь не только женщины если что  ViolencaLi писал(а): Инна,Лялька,Рыся,Машка...ну и остальные,кто меня возможно помнит Я может и помню, но пока не очень узнаю в этом воплощении Хотя погоди-ка... Ляля... не с тобой ли мы виделись около 10 лет назад, когда я на несколько дней приезжала в Москву? Ну и до этого пересекались на Транс-теме, ещё каких-то форумах того времени?
_________________ Goodbye to the past, hello to the future, As the struggle continues, there's no fate...
|
13 июл 2017, 10:43 |
|
 |
ViolencaLi
|
Здравствуй Инна. Всё верно,это я.Подумать только...десять лет,с ума сойти! Ты очень похорошела за эти годы.  ...вот,самая моя старинная аватара - прах тех времён. 
|
13 июл 2017, 10:54 |
|
|
За это сообщение автора ViolencaLi поблагодарили: Инна И. |
 |
Инна И.
Site Admin
Неведома зверушка Зарегистрирован: 17 май 2011, 21:18 Сообщения: 3189 Откуда: Киев
|
ViolencaLi писал(а): Ты очень похорошела за эти годы. Спасибо! Правда фотке на аватарке уже тоже по ходу несколько лет  Да и вообще за это время как жизнь целую прожила... Ну а ты как поживаешь-то?
_________________ Goodbye to the past, hello to the future, As the struggle continues, there's no fate...
|
13 июл 2017, 14:46 |
|
 |
ViolencaLi
|
Ты знаешь,если по меркам транс-женщины,то обычно. От "того"с "чем"ты встречалась у дома Молодёжи десять лет назад не осталось и следа. Полный переход,абсолютно новая жизнь... Живу одна(с собакой),работаю,ни с кем из старой жизни не общаюсь... Ладно... А у вас то здесь,чего и как...ну вообще хотя бы? ...как то мне вдруг вспомнилось,и дай думаю всех,кто остался,проведаю... Другие древние транс-общалки чего то у меня не нашлись.
|
13 июл 2017, 15:25 |
|
 |
Лялька
Спасибо сказано: 3 раз
Спасибо получено: 24 раз
|
ViolencaLi писал(а): ...Лялька,ну и аватара у тебя...боже... Привет) Куда провалилась, в "какую яму"????  А у меня всё отличненько и "ава" - элементарное загляденье) Обожаю её 
_________________ Ничто не доставляет такого наслаждения, как общество прекрасной женщины, наделённой свойствами благородного мужчины, ибо она соединяет в себе достоинства обоих полов. т. +7(666)322223322 P.S. "Белая ворона" - самая радужная))) Отказалась от этого мира в пользу своего!!! Обожаю упырей, ибо они стремятся стать святыми((((
|
13 июл 2017, 18:45 |
|
 |
ViolencaLi
|
Цитата: Привет) Куда провалилась, в "какую яму"????  А у меня всё отличненько и "ава" - элементарное загляденье) Обожаю её  Лялька ПРИВЕЕЕТ!!!  Ты как всегда прелесть... Я не в "яму",я уже давно "провалилась" из интернета вообще. К вам всем заскочила,по привязанности...посмотреть,ну и проконтролировать,если чё... Очень рада за тебя,что у тебя всё отлично! 
|
13 июл 2017, 20:03 |
|
|
За это сообщение автора ViolencaLi поблагодарили: Лялька |
 |
Инна И.
Site Admin
|
ViolencaLi писал(а): От "того"с "чем"ты встречалась у дома Молодёжи десять лет назад не осталось и следа. Полный переход,абсолютно новая жизнь... Ну, это круто!  ViolencaLi писал(а): А у вас то здесь,чего и как...ну вообще хотя бы? Ну здесь как... как говорится, иных уж нет, а те далече Собственно я кроме здесь из форумов в последнее время нигде не бываю. Да и здесь тоже негусто... в основном люди в соцсети переползли, ну и я щас в фейсбуке обитаю больше, правда там в основном розмовляю українською  Так чего ещё сказать... У меня вот на днях будет два года как я замужем  в паспорте правда пол стоит мужеский по-прежнему  ну такое, в ближайшее время наконец надеюсь это исправить - благо у нас в Украине наконец поменялась процедура и нет больше той проклятой комиссии. Ну, и я свой активизм в конце концов таки превратила в профессию. Чуть больше двух лет опять-таки как в правозащитной ЛГБТ-организации "Инсайт" работаю. Как-то вот так если вкратце 
|
13 июл 2017, 21:04 |
|
 |
ViolencaLi
|
Цитата: Так чего ещё сказать... У меня вот на днях будет два года как я замужем в паспорте правда пол стоит мужеский по-прежнему  ну такое, в ближайшее время наконец надеюсь это исправить Ну и просто замечательно. От всей души желаю тебе только Счастья...ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!! Когда люди счастливы в жизни,то всё само собой у них спорится. Пока девчонки! 
|
14 июл 2017, 13:58 |
|
|
За это сообщение автора ViolencaLi поблагодарили: Инна И. |
 |
Инна И.
Site Admin
|
ViolencaLi писал(а): От всей души желаю тебе только Счастья...ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!! Спасибки! ViolencaLi писал(а): Пока девчонки! Заходи ещё 
|
14 июл 2017, 16:08 |
|
 |
Amortel
Команда ресурса
Спасибо сказано: 252 раз
Спасибо получено: 153 раз
|
Привет, Ляля  Наверное, ты и меня тоже помнишь.
|
22 июл 2017, 16:19 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|