Итак, начинаем новую жизнь на новом месте

Всё полностью перенесено и в целом должно функционировать как раньше. За исключением:
- поддомена wap.genderfree.net
- скрипта "добавить изображение"
Несколько позднее данные фичи будут убраны, дабы никого не смущали.
Изображения можно вставлять в посты посредством вложений (текущие ограничения: размер файла не больше 200 Кб, не больше 8 файлов на сообщение) и посредством внешних ссылок.
Нововведения:
- Расширен "спасибочный" функционал: теперь количества сказанных и полученных благодарностей являются ссылками, по которым можно смотреть списки сообщений, за которые сказано/получено спасибо, отсортированный по дате в обратном порядке. Также можно смотреть списки пользователей в соответствии с количеством благодарностей, и списки благодарностей в профиле.
- Подключён портал (пункт меню "Портал"). Он гибко настраиваемый, вероятно я буду ещё с ним "экспериментировать", в общем принимаю пожелания в плане того, что в него ещё можно было бы добавить.
В планах на ближайшее будущее - настройка галереи (фактически она уже подключена, но полноценно не работает). Но это не так сразу - пока надо убедиться что всё остальное работает как должно, ну и вообще нужна передышка.
Если заметите какие-то глюки, что-то будет работать не так как раньше или вообще никак - пишите об этом в "Технические вопросы" или мне в личку. Да, количество сообщений и "спасибок" у некоторых юзеров могло измениться - это не глюк, это я сделала пересчёт статистики с учётом удалённых сообщений и юзеров.
И наконец, принимаются пожелания по дальнейшему улучшению и развитию форума!